Линдси Лохан - банкрот

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Пожалуй, Линдси Лохан одна из самых скандальных актрис Голливуда. Причём скандалы касались и личной жизни актрисы, и её морального облика, и отношений с законом, и друзей, и финансов. А ведь она была не только девочкой звездой с миллионными гонорарами за фильмы и альбомы, рекламные контракты, но и девочкой из обеспеченной семьи, подружкой преуспевающих мужчин. И всё это не помешало ей ходить по краю финансовой пропасти и иногда падать в неё!

Так в 2013 году Лохан пришлось оставить свой дом в Беверли Хиллз из-за неуплаты коммунальных услуг, стоимость которых в месяц составляла шесть тысяч долларов. Тогда актриса оказалась в долговой яме из-за судебных тяжб, оплаты адвоката и содержания в реабилитационном центре, к которому в итоге была приговорена за свои пьяные и наркотические выходки. Тогда же Лохан сделала попытку вернуться в кино, снявшись в байопике «Лиз и Дик» и драме «Каньоны», но оба фильма провалились в прокате.

В 2016 году Линдси Лохан снова грозит банкротство: с актрисы требуют почти 78 тысяч британских фунтов (95 тысяч долларов), которые она не уплатила за аренду своей квартиры в Лондоне. Адвокаты владельца элитной недвижимости направили 30-летней звезде бумаги с требованием немедленно погасить задолженность в 77600 фунтов до 8 ноября. В случае неуплаты юристы грозят подать иск в суд и объявить Лохан банкротом. А экс бойфренд обвинил бывшую подружку в том, что она присвоила себе более чем ценные безделушки, вроде кольца с огромным бриллиантом.

В 2017 году мир услышал о новом финансовом скандале героиней которого стала Линдси. Она, не оплатив налоги в США на сумму более 100 тысяч долларов за 2010, 2014 и 2015 годы. В итоге федеральные чиновники выдали знаменитости штраф с шестизначной суммой. Сама актриса говорит, что не знала о долгах, и обвинила во всём своего менеджера, которого она наняла для ведения бизнеса в Лос-Анджелесе. Впрочем, это не первый налоговый скандал актрис и в 2012 году судебные приставы уже арестовывали счета актрисы, и она была вынуждена объявить себя банкротом.

И это далеко не полный список банкротств отчаянной красотки. Видимо это у неё семейное. Так в 2018 году о банкротстве объявила её мать. Дина Лохан подала заявление в Восточном округе Нью-Йорка в соответствии с главой 13, которая представляет собой «план добровольного погашения для физических лиц с регулярным доходом», согласно документам, полученным The Blast.

Дина сообщает, что у неё долг более 1 700 000 долларов. Она говорит, что должна 1 554 240 долларов компании Pennymac Loan Services за ипотеку на свой дом в Н. Меррик, Нью-Йорк; 4 651 доллар Калифорнии в виде налогов; 9 139 долларов Нью-Йорку в виде налогов и 10 019 долларов Thrift Investment Corp. за её автомобиль Honda.

Другие претензии включают 45 051,74 доллара, причитающиеся Налоговому управлению США, и 10 483 доллара средней школе Святого Антония С.

Так что мать стала ипотечным банкротом, а Линдси лишилась дома детства.

Впрочем, всё это не мешает ей пробовать себя в новых и новых проектах, в том числе, в ювелирном бизнесе, в качестве продюсера и многих других.

Однако окончательно вынырнуть из финансового болота ей помогло замужество. Линдси Лохан вышла замуж за своего возлюбленного, арабского финансиста Бадера Шаммаса.