Тереза Джудиче - банкрот

Тереза Джудиче

Тереза Джудиче

Звезда шоу «Настоящие домохозяйки» воплотили в жизнь «американскую мечту» стали популярными, но в итоге оказалась в тюрьме. И должны были выплатить 414 000 долларов в качестве компенсации. Всё это последствие дела о мошенничестве.

В октябре 2009 года Джудиче подали заявление о банкротстве, но потом отозвала его, хотя уже был запланирован аукцион мебели из их дома в Монтвилле.

А спустя несколько лет, в 2013 году Терезе и Джо Джудис были предъявлены обвинения в сговоре с целью совершения мошенничества с использованием почты, мошенничества с использованием электронных средств и банковского мошенничества, дачи ложных показаний в заявках на получение кредита и мошенничества при банкротстве по 39 пунктам обвинительного заключения. В обвинительном заключении Джо Джудису также было предъявлено обвинение в непредставлении налоговых деклараций за несколько лет, за которые он заработал почти 1 миллион долларов.

В 2013 году виновными супруги себя не признали, но уже в 2014 году — признали себя виновными по 41 пункту обвинения в мошенничестве после заключения сделки с федеральной прокуратурой. Их обвинили в мошенничестве, а также в банкротстве, в результате которого они заработали более 5 миллионов долларов.

В итоге Тереза была приговорена к 15 месяцам заключения в федеральной тюрьме, а Джо — к 41 месяцу с последующей возможной депортацией в Италию.

В июле 2015 года дом в Товако находилось на начальной стадии выкупа, в то время как летний дом супругов в Бич-Хейвен-Уэст, в Стаффорд-Тауншип, штат Нью-Джерси, был изъят и из-за отсутствия спроса был выкуплен владельцем ипотечного кредита Джудиче за 100 долларов.

В июне 2018 года было объявлено, что дело о банкротстве Джудиче, возбуждённое в 2009 году, было прекращено и Тереза выплатит компенсацию казначейству штата Нью-Джерси и Налоговому управлению США.

Также Тереза подала иск на 5 миллионов долларов против своего адвоката по делам о банкротстве за то, что он не встретился с ней до подачи документов о банкротстве.